СК начал проверку из-за отказа турбазы под Нижним Новгородом принять детей с ВИЧ

3 июня, 22:27
672

Следственный комитет в Нижегородской области начал проверку информации о том, что местная турбаза отказалась принять группу детей с ВИЧ. Об этом говорится на сайте главка СК по региону.

Следователи проверят спортивную деревню «Новинки» в Богородском районе области.

Ранее местные СМИ сообщили, что на турбазе отказались принять 50 детей с ВИЧ, которые должны были заехать в деревню 7 июня с родителями. На самой турбазе отказ обосновали тем, что у «нас свои дети».

Ранее о начале проверки из-за инцидента также заявили в местном управлении Роспотребнадзора.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа