СК начал проверку после наезда полицейской машины на ребенка в Мурманске

20 мая 2017
1 476

В Мурманске во дворе одного из домов машина полиции совершила наезд на 8-летнего ребенка. Следственное управление СК по Мурманской области начало доследственную проверку, говорится на сайте ведомства.

«Во дворе одного из домов на улице Первомайской в городе Мурманске, служебный автомобиль патрульно-постовой службы УМВД России по Мурманской области совершил наезд на ребенка, в результате чего он был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 19 мая.

По информации МВД России по Мурманской области, ребенок находился на улице без сопровождения взрослых и «выскочил внезапно перед близко идущим автомобилем из-за транспортного средства, припаркованного у края проезжей части». Полицейские сразу же вызвали скорую помощь, отмечает МВД.

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю