СК начал проверку после наезда полицейской машины на ребенка в Мурманске

20 мая 2017
1 476 0

В Мурманске во дворе одного из домов машина полиции совершила наезд на 8-летнего ребенка. Следственное управление СК по Мурманской области начало доследственную проверку, говорится на сайте ведомства.

«Во дворе одного из домов на улице Первомайской в городе Мурманске, служебный автомобиль патрульно-постовой службы УМВД России по Мурманской области совершил наезд на ребенка, в результате чего он был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 19 мая.

По информации МВД России по Мурманской области, ребенок находился на улице без сопровождения взрослых и «выскочил внезапно перед близко идущим автомобилем из-за транспортного средства, припаркованного у края проезжей части». Полицейские сразу же вызвали скорую помощь, отмечает МВД.

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю