СК начал проверку после наезда полицейской машины на ребенка в Мурманске

20 мая 2017
1 698

В Мурманске во дворе одного из домов машина полиции совершила наезд на 8-летнего ребенка. Следственное управление СК по Мурманской области начало доследственную проверку, говорится на сайте ведомства.

«Во дворе одного из домов на улице Первомайской в городе Мурманске, служебный автомобиль патрульно-постовой службы УМВД России по Мурманской области совершил наезд на ребенка, в результате чего он был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 19 мая.

По информации МВД России по Мурманской области, ребенок находился на улице без сопровождения взрослых и «выскочил внезапно перед близко идущим автомобилем из-за транспортного средства, припаркованного у края проезжей части». Полицейские сразу же вызвали скорую помощь, отмечает МВД.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю