СК начал проверку по факту гибели основателя клуба Soho Rooms

29 января 2017
2 316

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, выпавшего из окна многоэтажки в центре Москвы. Об этом сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что днем 29 января на козырьке одного из жилых домов в Шмитовском проезде было найдено тело 41-летнего мужчины, «с повреждениями, характерными для падения с большой высоты». От полученных травм мужчина скончался на месте.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что погибший выпал из окна после ссоры с женщиной.

По информации Life, погибший мужчина — один из основателей клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко. Издание отмечает, что он упал с 16 этажа многоэтажки.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю