Чиновника из Испании оштрафовали за шестилетнее отсутствие на работе

12 февраля 2016
4 324 8

Испанского чиновника Хоакина Гарсиа оштрафовали за то, что он, как постановил суд, отсутствовал на работе в течение шести лет, пишет в пятницу, 12 февраля, El Mundo.

Гарсиу, который был смотрителем очистного сооружения в госкомпании, уволили и оштрафовали на 27 тысяч евро, своей вины он не признал. Служащий уже попросил мэра испанского города Кадис не выплачивать штраф, в дальнейшем он будет просить пересмотра дела.

Отсутствие Гарсии на рабочем месте обнаружили тогда, когда ему хотели выдать награду за 20 лет службы. 69-летний служащий рассказал, что в компанию его отправили из-за разногласий в семье. Придя туда работать, он обнаружил, что делать там нечего.

Сам чиновник рассказал, что на самом деле он был на работе, но не полное время. Гарсиа, добавил он, посвятил себя чтению философии.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера