Чиновника из Испании оштрафовали за шестилетнее отсутствие на работе

12 февраля 2016
4 330

Испанского чиновника Хоакина Гарсиа оштрафовали за то, что он, как постановил суд, отсутствовал на работе в течение шести лет, пишет в пятницу, 12 февраля, El Mundo.

Гарсиу, который был смотрителем очистного сооружения в госкомпании, уволили и оштрафовали на 27 тысяч евро, своей вины он не признал. Служащий уже попросил мэра испанского города Кадис не выплачивать штраф, в дальнейшем он будет просить пересмотра дела.

Отсутствие Гарсии на рабочем месте обнаружили тогда, когда ему хотели выдать награду за 20 лет службы. 69-летний служащий рассказал, что в компанию его отправили из-за разногласий в семье. Придя туда работать, он обнаружил, что делать там нечего.

Сам чиновник рассказал, что на самом деле он был на работе, но не полное время. Гарсиа, добавил он, посвятил себя чтению философии.

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю