Чиновника из Испании оштрафовали за шестилетнее отсутствие на работе

12 февраля 2016
4 330

Испанского чиновника Хоакина Гарсиа оштрафовали за то, что он, как постановил суд, отсутствовал на работе в течение шести лет, пишет в пятницу, 12 февраля, El Mundo.

Гарсиу, который был смотрителем очистного сооружения в госкомпании, уволили и оштрафовали на 27 тысяч евро, своей вины он не признал. Служащий уже попросил мэра испанского города Кадис не выплачивать штраф, в дальнейшем он будет просить пересмотра дела.

Отсутствие Гарсии на рабочем месте обнаружили тогда, когда ему хотели выдать награду за 20 лет службы. 69-летний служащий рассказал, что в компанию его отправили из-за разногласий в семье. Придя туда работать, он обнаружил, что делать там нечего.

Сам чиновник рассказал, что на самом деле он был на работе, но не полное время. Гарсиа, добавил он, посвятил себя чтению философии.

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю