«Ситимобил» ввел бесплатные поездки для жертв домашнего насилия. Акцию пришлось ограничить из-за «нецелевого использования»

3 декабря 2019
726

Агрегатор такси «Ситимобил» 2 декабря запустил акцию для жертв домашнего насилия — поездка до центра помощи «Насилию.нет» и обратно бесплатна. Однако на следующий день акцию пришлось ограничить — ей пользовались те, кто не обращался в центр. Об этом сообщил директор по связям с общественностью «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Предполагалось, что по промокоду «насилиюнет» пользователь получал две поездки до центра «Насилию.Нет», который находится на Земляном валу, и обратно.

В компании говорили, что использование промокода не по назначению «останется на совести» тех, кто решит это сделать.

2 декабря Лобушкин заявил, что промокод в основном использовали мужчины, которые доезжали до центра, но за помощью так и не обращались.

В связи с этим акцию решили ограничить: центр «Насилию.Нет» будет выдавать промокоды на бесплатные поездки при обращении.

Другие новости
Госсекретарь США допустил введение санкций против Беларуси из-за выборов и подавления протестов Сегодня в 08:32 «Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю