«Ситимобил» ввел бесплатные поездки для жертв домашнего насилия. Акцию пришлось ограничить из-за «нецелевого использования»

3 декабря, 12:52
714

Агрегатор такси «Ситимобил» 2 декабря запустил акцию для жертв домашнего насилия — поездка до центра помощи «Насилию.нет» и обратно бесплатна. Однако на следующий день акцию пришлось ограничить — ей пользовались те, кто не обращался в центр. Об этом сообщил директор по связям с общественностью «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Предполагалось, что по промокоду «насилиюнет» пользователь получал две поездки до центра «Насилию.Нет», который находится на Земляном валу, и обратно.

В компании говорили, что использование промокода не по назначению «останется на совести» тех, кто решит это сделать.

2 декабря Лобушкин заявил, что промокод в основном использовали мужчины, которые доезжали до центра, но за помощью так и не обращались.

В связи с этим акцию решили ограничить: центр «Насилию.Нет» будет выдавать промокоды на бесплатные поездки при обращении.

Другие новости
Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю