Сирийская авиакомпания запустит регулярные рейсы между Дамаском и Москвой

5 июня, 02:59
270

Сирийская авиакомпания Cham Wings Airlines запустит с 20 июня регулярные рейсы из Дамаска в аэропорт «Внуково», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Рейс будут выполнять раз в неделю по четвергам. На сайте авиакомпании уже появилась возможность забронировать билеты. В пресс-службе аэропорта рассказали, что при приземлении первого рейса из Дамаска самолет встретят «водной аркой». 

В данный момент регулярного авиасообщения между Россией и Сирией нет. Cham Wings Airlines — частная авиакомпания, которая была основана в 2007 году. Она базируется в Дамаске. Она, в частности, выполняет рейсы в Бейрут, Доху, Дубай и Стамбул. В авиапарке Cham Wings Airlines — самолеты Airbus A320.

 

Другие новости
Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю