Сирийская авиакомпания запустит регулярные рейсы между Дамаском и Москвой

5 июня 2018
270

Сирийская авиакомпания Cham Wings Airlines запустит с 20 июня регулярные рейсы из Дамаска в аэропорт «Внуково», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Рейс будут выполнять раз в неделю по четвергам. На сайте авиакомпании уже появилась возможность забронировать билеты. В пресс-службе аэропорта рассказали, что при приземлении первого рейса из Дамаска самолет встретят «водной аркой». 

В данный момент регулярного авиасообщения между Россией и Сирией нет. Cham Wings Airlines — частная авиакомпания, которая была основана в 2007 году. Она базируется в Дамаске. Она, в частности, выполняет рейсы в Бейрут, Доху, Дубай и Стамбул. В авиапарке Cham Wings Airlines — самолеты Airbus A320.

 

Другие новости
В университете Лиона взорвался газ, есть пострадавшие Сегодня в 12:25 В Пскове координатора «Открытой России» задержали по подозрению в сбыте наркотиков Сегодня в 11:58 Конституционный суд потребовал уточнить закон об акционерах СМИ с иностранным гражданством Сегодня в 12:41 Минобороны предложило ограничить использование соцсетей военными в запасе Сегодня в 11:52 Дерипаска подал иск к Зюганову на миллион рублей из-за слов о его бизнесе Сегодня в 10:56 В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы Сегодня в 10:04 «Левада-центр»: большинство россиян стыдятся «вечной бедности и неустроенности» в стране Сегодня в 09:55 Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда Сегодня в 09:05 Федеральная служба охраны предложила засекретить свои закупки Сегодня в 09:31 Из-за видео с похорон криминального авторитета завели дело о клевете Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю