Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве

26 мая, 12:54
4 115

На неделе с 27 мая в Москве может установиться аномально жаркая погода, предупредили в Гидрометцентре России, передает «Интерфакс».

Первую половину недели в Москве не ожидается дождей, в понедельник температура воздуха составит 21-23 градуса тепла, во вторник — до 27.

В среду воздух может прогреться до 30-32 градусов, такая же температура сохранится и в четверг.

В пятницу температура опустится до 23-28 градусов тепла. Дожди синоптики прогнозируют не ранее четверга.

21 мая экологи из «Гринписа» предупредили МЧС России о риске повторения ситуации лета 2010 года, когда в центральной части стран был сильный смог. Это может произойти из-за тлеющих торфяников, которые специалисты обнаружили в восьми областях.

В МЧС отметили, что в этих регионах пожары ожидаются в пределах нормы и смога в Москве не прогнозируется.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа