Шумахер начал реагировать на голоса

6 апреля 2014
4 551 0

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, который продолжительное время находился в коме, начал реагировать на голоса. Также гонщик уже может устанавливать зрительный контакт. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Фото: AP

Накануне менеджер Шумахера Сабина Кем объявила о том, что немец подаёт признаки выхода из комы и проблески сознания, однако подробности остались неизвестны.

О том, что Шумахер реагирует на голоса подтвердил друг и бывший напарник гонщика Фелипе Масса. Также улучшение состояния Шумахера подтвердил еще один бывший пилот Формулы-1 – Жан Алези.

«Сначала Михаэль реагировал только на боль, когда его, например, щипали. Но это могло быть и бессознательной реакцией тела. Во время своего последнего визита я увидел, что ситуация начала меняться к лучшему. Я почувствовал некоторое облегчение среди членов его семьи. Это восхитительно, хотя путь обратно к жизни и будет долгим», — заявил Алези.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера