Штаб Навального: сын вице-мэра Москвы Максима Ликсутова нарушил карантин после поездки в Куршевель

31 марта, 18:58
28 289

15-летний сын заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова нарушил условия карантина после отдыха в Куршевеле и попал в аварию. Об этом сообщает штаб Алексея Навального в Москве. 

Согласно официальным данным, на бывшую жену Ликсутова Татьяну зарегистрирован автомобиль марки Mercedes с номером А008МО97. На одной из фотографий машины на ее корпусе видна наклеена с надписью Majorka private — одноименный аккаунт в Instagram посвящен экстремальному вождению по городским улицам. Согласно описанию на YouTube-канале страницы, на нем рассказывается, «как живут мажоры и просто богатые люди».

Сотрудники штаба нашли в Instagram аккаунт сына Максима Ликсутова Оскара под никнеймой @nemajor_049. На странице (сейчас все фотографии удалены) есть фото Оскара с отцом, а также снимки Mercedes А008МО97. Кроме того, аккаунт Оскара Ликсутова есть в подписчиках @majorka_private и появлялся в одном из видео на YouTube-канале Majorka (в настоящее время удалено). 

Фото: скрин расследования штаба Навального в Москве 

Сотрудники штаба отмечают, что в инстаграме Оскара есть много фотографий и видео с водительского сидения и он  выкладывает сторис о езде по городу со скоростью 140 километров в час. По данным ГИБДД, за последний год на одну из машин, зарегистрированных на Татьяну Ликсутову, были выписаны штрафы на общую сумму более 40 тысяч рублей.

Другие новости
Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 мая Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю