На станции московского метро «Авиамоторная» открыли огонь

2 октября 2015
8 162

На станции московского метро «Авиамоторная» произошла стрельба; один человек получил ранение в голову, передает в пятницу, 2 октября, агентство городских новостей «Москва».

Один из двух молодых людей выстрелил другому в голову на «Авиамоторной». Источник в правоохранительных органах рассказал, что 19-летний молодой человек был доставлен в медицинское учреждение. 

«В настоящее время сотрудники полиции проводят разбирательство и выясняют подробности происшедшего», — рассказал собеседник агентства «Москва». 

В пресс-службе УВД на метрополитене агентству подтвердили факт произошедшего, а также добавили, что сейчас полиция проводит расследование. 

«Пока идет разбирательство», — пояснили в пресс-службе. 

РИА Новости сообщает, что стрельба произошла в 14:00 по московскому времени. Стрельба была открыта из, согласно предварительным данным, травматического оружия.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю