На станции московского метро «Авиамоторная» открыли огонь

2 октября 2015
8 162 0

На станции московского метро «Авиамоторная» произошла стрельба; один человек получил ранение в голову, передает в пятницу, 2 октября, агентство городских новостей «Москва».

Один из двух молодых людей выстрелил другому в голову на «Авиамоторной». Источник в правоохранительных органах рассказал, что 19-летний молодой человек был доставлен в медицинское учреждение. 

«В настоящее время сотрудники полиции проводят разбирательство и выясняют подробности происшедшего», — рассказал собеседник агентства «Москва». 

В пресс-службе УВД на метрополитене агентству подтвердили факт произошедшего, а также добавили, что сейчас полиция проводит расследование. 

«Пока идет разбирательство», — пояснили в пресс-службе. 

РИА Новости сообщает, что стрельба произошла в 14:00 по московскому времени. Стрельба была открыта из, согласно предварительным данным, травматического оружия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала четвертого подозреваемого в терактах в Каталонии Сегодня в 15:30 ФАС завела дело на «Азбуку вкуса» и «Мираторг» Сегодня в 15:16 Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Сегодня в 15:40 Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой Сегодня в 14:20 Число жертв при терактах в Каталонии достигло 14 человек Сегодня в 14:06 El Pais: в совершении терактов в Испании заподозрили ячейку из 12 боевиков Сегодня в 13:50 В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера