На станции московского метро «Авиамоторная» открыли огонь

2 октября 2015
8 162 0

На станции московского метро «Авиамоторная» произошла стрельба; один человек получил ранение в голову, передает в пятницу, 2 октября, агентство городских новостей «Москва».

Один из двух молодых людей выстрелил другому в голову на «Авиамоторной». Источник в правоохранительных органах рассказал, что 19-летний молодой человек был доставлен в медицинское учреждение. 

«В настоящее время сотрудники полиции проводят разбирательство и выясняют подробности происшедшего», — рассказал собеседник агентства «Москва». 

В пресс-службе УВД на метрополитене агентству подтвердили факт произошедшего, а также добавили, что сейчас полиция проводит расследование. 

«Пока идет разбирательство», — пояснили в пресс-службе. 

РИА Новости сообщает, что стрельба произошла в 14:00 по московскому времени. Стрельба была открыта из, согласно предварительным данным, травматического оружия.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера