Шон Спайсер ушел с поста пресс-секретаря Трампа

21 июля 2017
3 495

Пресс-секретарь Дональда Трампа Шон Спайсер покинул пост, передает The New York Times. Эту информацию подтверждают источники Associated Press. 

Как сообщали источники NYT, Трамп назначил директором по коммуникациям Белого дома финансиста Энтони Скарамуччи. Эта должность была вакантной с мая, когда ее покинул Марк Дубке, и Шон Спайсер выполнял функции и пресс-секретаря, и директора по коммуникациям. 

Как утверждают источники газеты, Спайсер не был согласен с назначением Скарамуччи.

Скарамуччи летом 2016 года вошел в штаб Трампа и занимался привлечением средств на его предвыборную кампанию. 

В интервью ТАСС 17 января, на экономическом форуме в Давосе Скарамуччи заявил, что антироссийские санкции, введенные администрацией Барака Обамы, как и ответные действия Москвы, были не самым лучшим решением. «Скорее всего, у нас будет возможность сесть снова за стол переговоров и посмотреть, не сможем ли мы прийти к лучшему соглашению», — сказал тогда Скарамуччи.

Другие новости
В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю