Шон Спайсер ушел с поста пресс-секретаря Трампа

21 июля 2017
3 495

Пресс-секретарь Дональда Трампа Шон Спайсер покинул пост, передает The New York Times. Эту информацию подтверждают источники Associated Press. 

Как сообщали источники NYT, Трамп назначил директором по коммуникациям Белого дома финансиста Энтони Скарамуччи. Эта должность была вакантной с мая, когда ее покинул Марк Дубке, и Шон Спайсер выполнял функции и пресс-секретаря, и директора по коммуникациям. 

Как утверждают источники газеты, Спайсер не был согласен с назначением Скарамуччи.

Скарамуччи летом 2016 года вошел в штаб Трампа и занимался привлечением средств на его предвыборную кампанию. 

В интервью ТАСС 17 января, на экономическом форуме в Давосе Скарамуччи заявил, что антироссийские санкции, введенные администрацией Барака Обамы, как и ответные действия Москвы, были не самым лучшим решением. «Скорее всего, у нас будет возможность сесть снова за стол переговоров и посмотреть, не сможем ли мы прийти к лучшему соглашению», — сказал тогда Скарамуччи.

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю