Шон Спайсер ушел с поста пресс-секретаря Трампа

21 июля, 19:09
3 490 2

Пресс-секретарь Дональда Трампа Шон Спайсер покинул пост, передает The New York Times. Эту информацию подтверждают источники Associated Press. 

Как сообщали источники NYT, Трамп назначил директором по коммуникациям Белого дома финансиста Энтони Скарамуччи. Эта должность была вакантной с мая, когда ее покинул Марк Дубке, и Шон Спайсер выполнял функции и пресс-секретаря, и директора по коммуникациям. 

Как утверждают источники газеты, Спайсер не был согласен с назначением Скарамуччи.

Скарамуччи летом 2016 года вошел в штаб Трампа и занимался привлечением средств на его предвыборную кампанию. 

В интервью ТАСС 17 января, на экономическом форуме в Давосе Скарамуччи заявил, что антироссийские санкции, введенные администрацией Барака Обамы, как и ответные действия Москвы, были не самым лучшим решением. «Скорее всего, у нас будет возможность сесть снова за стол переговоров и посмотреть, не сможем ли мы прийти к лучшему соглашению», — сказал тогда Скарамуччи.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера