Сход в поддержку Навального продолжился в «елочном шаре» на Манежной

Новости
31 декабря 2014
21 514
6
Поделиться

Сход в поддержку Алексея Навального продолжился в «елочном шаре» на Манежной площади. Об этом во вторник, 30 декабря, рассказал по телефону Дождю участник арт-группы «Война» Петр Верзилов.

«Мы будем находиться здесь как можно дольше. Нас тут уже примерно 30-40 человек. Вокруг много сотрудников правоохранительных органов, но пока они не вмешиваются, а просто наблюдают», — рассказал он

Продолжение схода проходит в большом шаре, который установлен на Манежной площади. По слвоам Верзилова, среди тех, кто собрался оказались Мария Алехина из группы Pussy Riot, Арсений Бобровский из проекта KermlinRussia и сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. Также на площади присутствуют журналисты.

Журналист Мария Баронова также рассказала Дождю, что сотрудники правоохранительных органов пока не предпринимают каких-либо действий. По ее словам, сбор людей на Манежной площади — это продолжение народного схода в поддержку Алексея Навального.

Вечером 30 декабря на Манежной площади начался народный сход в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Сам он так же прибыл на площадь, несмотря на наличие у него действующего домашнего ареста, но был задержан полицией у отеля Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве.

Замоскворецкий суд во вторник огласил приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше». Алексей получил три года и шесть месяцев условно. Его брат осужден на три года и шесть месяцев лишения свободы.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.