Шнуров вернулся в топ-3 рейтинга знаменитостей Forbes

26 июля, 11:55
3 938

Музыкант Сергей Шнуров занял второе место в рейтинге звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes, сместив на третью строчку Филиппа Киркорова. Первое место в списке второй год подряд занимает хоккеист Александр Овечкин.

Шнуров заработал в этом году на 8,9 миллиона долларов больше, чем в предыдущем, и поднялся с 12-ой строчки на вторую. Его доход оценивается в 13,9 миллиона долларов. В 2016 году он занимал третье место с доходом в 11 миллионов долларов.

Первое место в рейтинге, как и в предыдущем году, занял хоккеист Александр Овечкин. Его доход составил 14,5 миллионов долларов.

Певец Филипп Киркоров спустился со второй строчки на третью, хотя в этом году заработал на 1,5 миллиона долларов больше: его доход оценивается в 8,9 миллиона долларов, а в рейтинге 2017 года оценивался в 7,4 миллиона долларов.

В топ-5 также вошли певец Григорий Лепс и телеведущий Иван Ургант. Первый заработал 8,2 миллиона долларов (это на 2,2 миллиона долларов больше, чем в прошлом году), а второй — 8,5 миллионов долларов, что в четыре раза больше, чем в прошлом году, когда он занимал 21 строчку рейтинга.

Ксения Собчак, которая в этом году участвовала в выборах президента России, заработала в этом году 2,1 миллиона долларов — это на 700 тысяч долларов меньше, чем в предыдущем году. При этом она сохранила прежнюю — десятую — строчку в списке.

Теннисистка Мария Шарапова заняла в рейтинге 20 место с заработком в 5,5 миллионов долларов. Доход ее вырос на 2,5 миллиона долларов по сравнению с предыдущим годом.

 

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю