Шнуров рассказал о желании взять в группу «таджика»

14 июля 2017
470 1

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил о желании взять в группу «таджика». Об этом он рассказал в эфире Дождя.

Музыканта спросили, каким будет новый образ группы «Ленинград».

«У меня уже давно такая идея. Я хочу взять таджика. Я хочу такой гастарбайтер-рэп. Гастарбайтеров действительно много, это огромный слой. Мы все их знаем, мы все с ними общаемся, и у них еще много невысказанного. Мы же не знаем, как эти люди живут», — ответил Шнуров.

Он добавил, что пока таджика не нашел. Шнуров также пояснил, что «таджик» — это собирательный образ, отвечая на уточняющий вопрос, не хочет ли он взять в группу еще и узбека.   

Группа «Ленинград» в этом году отмечает 20 лет существования. Ее фронтменом является Сергей Шнуров. За время существования группы сменилось несколько вокалистов. Среди них были Игорь Вдовин, Юлия Коган и Алиса Вокс.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю