Шнуров рассказал о желании взять в группу «таджика»

14 июля, 17:13
469 1

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил о желании взять в группу «таджика». Об этом он рассказал в эфире Дождя.

Музыканта спросили, каким будет новый образ группы «Ленинград».

«У меня уже давно такая идея. Я хочу взять таджика. Я хочу такой гастарбайтер-рэп. Гастарбайтеров действительно много, это огромный слой. Мы все их знаем, мы все с ними общаемся, и у них еще много невысказанного. Мы же не знаем, как эти люди живут», — ответил Шнуров.

Он добавил, что пока таджика не нашел. Шнуров также пояснил, что «таджик» — это собирательный образ, отвечая на уточняющий вопрос, не хочет ли он взять в группу еще и узбека.   

Группа «Ленинград» в этом году отмечает 20 лет существования. Ее фронтменом является Сергей Шнуров. За время существования группы сменилось несколько вокалистов. Среди них были Игорь Вдовин, Юлия Коган и Алиса Вокс.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера