Шляхтина переизбрали на пост главы ВФЛА

9 декабря 2016
172

Действующего главу Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина переизбрали на пост президента организации, передает «Интерфакс».

Участники отчетно-выборной конференции отдали Шляхтину наибольшее количество голосов — 36. За ним идет олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов, набравший 31 голос.

Ранее свои кандидатуры сняли генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов и двукратная чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

Исинбаева объяснила это решение серьезной занятостью. Накануне она вошла в состав Исполкома Олимпийского комитета России, а в среду возглавила Наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

В феврале предыдущий глава ВФЛА Валентин Балахничев покинул этот пост после серии допинговых скандалов в легкой атлетике. 

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю