Шляхтина переизбрали на пост главы ВФЛА

9 декабря 2016
172

Действующего главу Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина переизбрали на пост президента организации, передает «Интерфакс».

Участники отчетно-выборной конференции отдали Шляхтину наибольшее количество голосов — 36. За ним идет олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов, набравший 31 голос.

Ранее свои кандидатуры сняли генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов и двукратная чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

Исинбаева объяснила это решение серьезной занятостью. Накануне она вошла в состав Исполкома Олимпийского комитета России, а в среду возглавила Наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

В феврале предыдущий глава ВФЛА Валентин Балахничев покинул этот пост после серии допинговых скандалов в легкой атлетике. 

Другие новости
Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю