Нижегородская школьница поздравила принца Уильяма и Кейт Миддлтон с Рождеством. И получила ответ на 8 марта

10 марта, 21:19
2 947

В Нижнем Новгороде школьница Мария Неклюдова получила открытку с поздравлением с Новым годом от герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт — в ответ на ее поздравление королевской семье. Об этом сообщило издание «Нижегородская правда».

Неклюдова рассказала, что 5 декабря отправила королевской семье письма с поздравительными открытками на Рождество и Новый год. Рисунки на открытках она сделала сама, чтобы привлечь внимание членов королевской семьи.

«Я всегда увлекалась Royal семьей, в Англию ездила. И когда узнала, что они присылают каждый год новогодние открытки разные, решила попробовать написать», — объяснила школьница.

По словам школьницы, она посмотрела на YouTube специальные видео с инструкциями, примеры подобных писем и нашла на сайте Букингемского дворца адреса получателей. «Посмотрела примеры писем от других людей. В России мало кто этим занимается, поэтому пришлось искать за рубежом. Я писала что-то более личное. Например, герцогу и герцогине Кембриджским я написала достаточно большое письмо про то, как мне нравятся их семейные отношения и то, что они занимаются благотворительностью. Для меня это действительно важно», — поделилась Неклюдова.

Первый ответ школьница получила спустя 2,5 месяца — на 8 марта. По словам Неклюдовой, во время ожидания она беспокоилась, что неправильно составила письмо или «слишком фамильярно» его написала.  

В открытке принц Уильям и Кейт Миддлтон поблагодарили россиянку за «доброе послание на Рождество» и пожелали ей всего хорошего в новом году.

Школьница отметила, что ждет ответы и от остальных членов королевской семьи. Помимо герцога и герцогини Кембриджских, она написала принцу Филиппу, принцу Уэльскому Чарльзу с Камиллой, а также принцессе Беатрис и принцессе Евгении.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа