Мэрия Ярославля просит провести матч «Шинник» — «Спартак-2» без зрителей

3 августа 2016
817

Мэрия Ярославля направила письмо на имя президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игоря Ефремова, в котором просит лигу провести матч 6-го тура ФНЛ между «Шинником» и «Спартаком-2» без зрителей. Об этом сообщает издание Sport76 со ссылкой на источник в лиге.

Причиной просьбы стала неспособность обеспечить безопасность спортивной арены.

Кроме того,  в полиции сообщили, что стадион «Шинник» не соответствует безопасности по ряду законов. При этом только на проведение обычного матча они задействуют около 250 сотрудников, а во время повышенной сложности — около 2300 сотрудников, отметили в ведомстве. 

Предполагается, что на игру приедут не более 500 болельщиков московского «Спартака-2».

Встреча между «Шинником» и «Спартаком-2» запланирована на 6 августа. 

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю