Мэрия Ярославля просит провести матч «Шинник» — «Спартак-2» без зрителей

3 августа 2016
818

Мэрия Ярославля направила письмо на имя президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игоря Ефремова, в котором просит лигу провести матч 6-го тура ФНЛ между «Шинником» и «Спартаком-2» без зрителей. Об этом сообщает издание Sport76 со ссылкой на источник в лиге.

Причиной просьбы стала неспособность обеспечить безопасность спортивной арены.

Кроме того,  в полиции сообщили, что стадион «Шинник» не соответствует безопасности по ряду законов. При этом только на проведение обычного матча они задействуют около 250 сотрудников, а во время повышенной сложности — около 2300 сотрудников, отметили в ведомстве. 

Предполагается, что на игру приедут не более 500 болельщиков московского «Спартака-2».

Встреча между «Шинником» и «Спартаком-2» запланирована на 6 августа. 

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю