Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

На Кубани при столкновении двух машин погибли шесть человек

25 декабря 2018
1 404

В ночь на 25 декабря в Кавказском районе Краснодарского края столкнулись два автомобиля. Погибли шесть человек, в том числе ребенок. Об этом ТАСС сообщили в краевом управлении МВД.

Фото: Life Shot

По предварительным данным полиции, «Волга» под управлением 37-летнего водителя выехала на встречную полосу и столкнулась с фургоном Peugeot Boxer. На месте погибли оба водителя, три пассажира «Волги» и находившийся в Peugeot ребенок.

Столкновение произошло вскоре после полуночи на 116-м километре автодороги Темрюк — Краснодар — Ставрополь, уточняют в МЧС.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ДПС и оперативно-следственная группа.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю