На Кубани при столкновении двух машин погибли шесть человек

25 декабря 2018
1 401

В ночь на 25 декабря в Кавказском районе Краснодарского края столкнулись два автомобиля. Погибли шесть человек, в том числе ребенок. Об этом ТАСС сообщили в краевом управлении МВД.

Фото: Life Shot

По предварительным данным полиции, «Волга» под управлением 37-летнего водителя выехала на встречную полосу и столкнулась с фургоном Peugeot Boxer. На месте погибли оба водителя, три пассажира «Волги» и находившийся в Peugeot ребенок.

Столкновение произошло вскоре после полуночи на 116-м километре автодороги Темрюк — Краснодар — Ставрополь, уточняют в МЧС.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ДПС и оперативно-следственная группа.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю