В сети досрочно появилась последняя серия четвертого сезона «Шерлока»

14 января 2017
8 227

В интернете появился последний эпизод четвертого сезона сериала «Шерлока». Однако премьера финального эпизода должна была состояться в ночь с 15 на 16 января. Об этом сообщает сайт «Канобу».

Сообщается, что эпизод распространяется в высоком качестве, дубляже Первого канала и без логотипов.

О том, каким образом эпизод попал в сеть, остается неизвестным. Портал DTF предполагает, что утечка могла состояться из онлайн-сервиса Первого канала, где серии появляются сразу после выхода в эфир.

Ранее RNS со ссылкой на данные Mediascope сообщало, что доля телесмотрения первой серии четвертого сезона «Шерлока» в России оказалась самой низкой с 2012 года.

Первый сезон «Шерлока» вышел в 2010 году. Съемки проходят в основном в Лондоне и Кардиффе. В 2011 году сериал получил телевизионную премию BAFTA в номинации «Лучший драматический сериал». Главные герои, исполнители ролей Шерлока Холмса и Доктора Ватсона Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, также получали награды за эту работу.

Другие новости
Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю