В сети досрочно появилась последняя серия четвертого сезона «Шерлока»

14 января 2017
8 528

В интернете появился последний эпизод четвертого сезона сериала «Шерлока». Однако премьера финального эпизода должна была состояться в ночь с 15 на 16 января. Об этом сообщает сайт «Канобу».

Сообщается, что эпизод распространяется в высоком качестве, дубляже Первого канала и без логотипов.

О том, каким образом эпизод попал в сеть, остается неизвестным. Портал DTF предполагает, что утечка могла состояться из онлайн-сервиса Первого канала, где серии появляются сразу после выхода в эфир.

Ранее RNS со ссылкой на данные Mediascope сообщало, что доля телесмотрения первой серии четвертого сезона «Шерлока» в России оказалась самой низкой с 2012 года.

Первый сезон «Шерлока» вышел в 2010 году. Съемки проходят в основном в Лондоне и Кардиффе. В 2011 году сериал получил телевизионную премию BAFTA в номинации «Лучший драматический сериал». Главные герои, исполнители ролей Шерлока Холмса и Доктора Ватсона Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, также получали награды за эту работу.

Другие новости
В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19 На картах Google переименовали московские детские сады в «детские крематории» Вчера в 22:52 The Times: Евросоюз может отложить «брексит» до 2020 года Вчера в 23:32 Из России депортировали украинскую журналистку Елену Бойко. В Харькове ее арестовали Вчера в 23:49 Первый в мире роботизированный отель сократил половину роботов Вчера в 21:48 Во ФСИН предложили разрешить членам ОНК снимать заключенных только на камеры колоний и СИЗО Вчера в 22:45 «Аэрофлот» приостановил продажи льготных билетов на Дальний Восток Вчера в 22:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю