На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки

20 ноября 2018
5 102

Сотрудники авиационной безопасности аэропорта «Шереметьево» нашли на летном поле останки человека. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в службах аэропорта. Об этом также сообщает РЕН ТВ, не называя источники информации.

Обследовать поле решили после того, как пилоты вылетевшего в Афины самолета рассказали о возможном столкновении с животным при разгоне на взлетно-посадочной полосе (ВПП), рассказал собеседник «Интерфакса». По его словам, самолет возвращать в аэропорт не стали, так как его системы не сигнализировали о повреждениях. После начала проверки ВПП нашли погибшего.

Установить его личность собираются с помощью анализа ДНК. В аэропорту выясняют, как он попал на поле, добавил источник «Интерфакса».

Дополнение. Позднее инцидент агентству «Москва» подтвердили в пресс-службе аэропорта. Там уточнили, что экипаж сообщил о столкновении при разгоне в 20:10 мск. На ВПП после этого нашли погибшего и его личные вещи. Личность этого человека установили.

По данным РЕН ТВ, останки принадлежат мужчине возрастом от 30 до 35 лет. При нем был посадочный талон, утверждает телеканал. Он приводит одну из версий, по которой погибшего сбил самолет при разгоне.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю