«Шереметьево» занял второе место в рейтинге пунктуальности аэропортов

8 января 2016
2 755

Московский аэропорт «Шереметьево» занял второе место в рейтинге принципиальности аэропортов среди аэропортов среднего класса. Рейтинг был опубликован в докладе британской компании OAG по отслеживанию полетов. 

Фото: сайт аэропорта «Шереметьево»

В тройке лидеров по пунктуальности среди аэропортов среднего класса оказались аэропорт Копенгагена, «Шереметьево» и аэропорт Хельсинки.

В докладе отмечается, что аэропорт Копенгагена по сравнению с рейтингом прошлого года поднялся на первое место с третьей строчки. Аэропорт Хельсинки поднялся на третье место с шестого, а «Шереметьево» остался на второй строчке.

В категории крупных аэропортов самым пунктуальным был назван аэропорт Токио «Ханэда». Второе место занял аэропорт Мюнхена, а третье — аэропорт бразильского Сан-Паулу «Гуарульюс».

Среди малых аэропортов самым пунктуальным стал аэропорт Осаки в Японии. В тройку также вошли бельгийский «Брюссель-Шарлеруа» и аэропорт Панамы.

В рейтинге самых пунктуальных авиакомпаний мира первое место заняла латвийская AirBaltic. Второй по пунктуальности стала флагманская авиакомпания Панамы Copa Airlines, а третьей — бразильский лоукостер Azul.

Российские авиакомпании в рейтинг пунктуальности не попали. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю