Артема Шейнина накажут за мат в эфире «Первого канала»

26 июня, 17:00
14 439

Ведущего шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артема Шейнина накажут за мат в прямом эфире. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе телеканала.

Собеседник агентства сказал, что с Шейниным проведут беседу. После этого на него будет наложено взыскание.

Радиостанции «Говорит Москва» Шейнин сказал, что нецензурное слово вырвалось случайно. «Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали», — добавил телеведущий.

В эфире «Первого канала» Шейнин пересказывал слова своего знакомого по поводу матча между Россией и Уругваем и использовал нецензурную брань. Сразу после этого он сказал «ой», но продолжил свой рассказ.

Накануне сборная России проиграла Уругваю в матче группового этапа со счетом 3:0. Она заняла второе место и вышла в 1/8 чемпионата.

 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю