Артема Шейнина накажут за мат в эфире «Первого канала»

26 июня 2018
15 066

Ведущего шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артема Шейнина накажут за мат в прямом эфире. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе телеканала.

Собеседник агентства сказал, что с Шейниным проведут беседу. После этого на него будет наложено взыскание.

Радиостанции «Говорит Москва» Шейнин сказал, что нецензурное слово вырвалось случайно. «Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали», — добавил телеведущий.

В эфире «Первого канала» Шейнин пересказывал слова своего знакомого по поводу матча между Россией и Уругваем и использовал нецензурную брань. Сразу после этого он сказал «ой», но продолжил свой рассказ.

Накануне сборная России проиграла Уругваю в матче группового этапа со счетом 3:0. Она заняла второе место и вышла в 1/8 чемпионата.

 

Другие новости
Путин предложил меры поддержки многодетных семей и родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:36 «Проект»: сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка на Рублевке Сегодня в 12:47 Microsoft сообщила о новых атаках российских хакеров перед выборами в Европарламент Сегодня в 12:20 СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры Сегодня в 11:41 Красноярская епархия возмутилась водочными бутылками в виде часовни Сегодня в 11:52 Бывшего начальника ярославской колонии вывели из клетки в суде по просьбе потерпевших Сегодня в 11:27 Шойгу предложил ритейлерам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 СБУ объявила в розыск предполагаемого участника перевозки «Бука» из России в Донбасс Сегодня в 11:03 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю