Шарапова открыла магазин конфет в Лондоне

17 июня 2014
2 323 16

Российская теннисистка Мария Шарапова в юго-западном пригороде Лондона - Уимблдоне - открыла магазин конфет, сообщает londonpopups.com.

В нем будут продаваться все виды сладостей марки Sugarpova. Помимо этого в магазине есть бар, где продаются соки, специальное место для фото и бесплатный wi-fi.

Шарапова презентовала бренд Sugarpova в 2012 году, сумма продаж в первый год, по данным Forbes, превысила $6 млн.

Напомним, что в июне Шарапова победила в престижном турнире «Большого шлема» Roland Garros.

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю