В Индии начнут расследование в отношении Шараповой из-за рекламы строительной компании

3 ноября 2017
1 497

Суд в Индии постановил начать расследование в отношении Марии Шараповой и строительной компании, в рекламе которой участвовала российская теннисистка, сообщает Times of India.

В суд Дели обратилась 44-летняя жительница города Гургаон. Элитный комплекс недвижимости должен был быть построен в 2016 году. Помимо истца, в проекте участвовали порядка 1,5 тысячи человек, все они внесли денежные средства в проект. 

​Женщина рассказала, что заплатила взнос с целью забронировать квартиру в комплексе. По ее словам, застройщик привлек ее тем, что рекламировал проект, использовав имя Шараповой. Истец считает, что Шарапова «агрессивно продвигала мошеннические действия» строительной компании, а также «поддерживала проект в глазах общественности», и таким образом является часть «преступного сговора». 

Суд принял сторону женщины, констатировав, что проект до сих пор не реализован, и обязал полицию начать расследование по этому делу. Ответчиками выступают Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes и сама теннисистка

Times of India со ссылкой на адвоката истица сообщает, что Шарапова приезжала в Индию два-три раза в 2013 году для встречи с потенциальными покупателями недвижимости.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю