«Газпром» продлил спонсорский контракт с немецким футбольным клубом «Шальке»

7 мая 2016
1 439

Российская энергетическая компания «Газпром» продлила спонсорский контракт с немецким футбольным клубом «Шальке» до июня 2022 года. Об этом в субботу, 7 мая, сообщается на сайте клуба.

Фото: «Шальке»

Решение приняли после переговоров, которые прошли в конце апреля в Санкт-Петербурге.

Руководство «Шальке» отметило, что контракт способствует стабильному финансовому положению футбольного клуба. Теперь организации планируют запустить совместный проект в Китае. 

«Газпром» является генеральным спонсором клуба с 2007 года. Срок действия текущего контракта заканчивается в 2017 году. По этому соглашению клуб получал 20 миллионов долларов в год, отмечает «Р-Спорт».

В декабре издание Bild сообщило, что руководители «Шальке» и «Газпрома» обсуждают четырехлетний контракт на сумму 120 миллионов долларов.

В ноябре стало известно о новом трехлетнем контракте «Газпрома» и UEFA, по которому компания будет спонсировать Лигу чемпионов.

Другие новости
Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю