РБК: сгоревшее в Москве здание было выставлено на продажу

31 января 2016
2 512 0

Сгоревшее в Москве на улице Стромынка здание ткацкого предприятия за сутки до пожара было выставлено на продажу. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает РБК.

По данным РБК-ТВ, на тот момент стоимость здания оценивалась в 370 миллионов рублей.

Следователи допросили нелегальных мигрантов, работавших в ткацком цеху. По данным «Интерфакса», разговор с ними подтвердил версию умышленного поджога здания.

Также следователи планируют допросить выжившего при пожаре мужчину, которого удалось обнаружить в прилегающем к цеху помещении. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В результате пожара погибли 12 человек, в том числе один ребенок. Все жертвы пожара — приезжие из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и находились на территории России нелегально.

Вскоре после инцидента мэр Москвы Сергей Собянин поручил проверить промышленные зоны столицы с целью выявления проживающих там нелегальных мигрантов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера