Сестра Мишустина развелась с бизнесменом Александром Удодовым

18 декабря 2020
3 472

Московский ЗАГС расторг брак между сестрой премьер-министра Михаила Мишустина Натальей Стениной и бизнесменом Александром Удодовым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Удодов подтвердил эту информацию.

Александр Удодов. Фото: фейсбук

Заявление о разводе подали месяц назад. Они были женаты с 2008 года.

Удодов уточнил, что решение было обоюдным, имущественные вопросы урегулированы. Общих детей у пары не было.

О том, что Удодов женат на сестре Мишустина, он сам сообщал в интервью «Известиям» в феврале 2020 года. Тогда же он говорил, что они с супругой уже не живут вместе.

Позднее Алексей Навальный выпустил расследование, в котором утверждал, что Удодов причастен к незаконной схеме возврата НДС через фирмы-однодневки. Удодов подал иск в суд. 16 декабря «Открытые медиа» сообщили, что Удодов подозревается в причастности к мошенничеству на 5,2 миллиарда рублей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фигуранту «московского дела» Евгению Коваленко отказали в условно-досрочном освобождении Сегодня в 12:40 Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа