Серж Саргсян больше не будет участвовать в президентских выборах в Армении

10 апреля 2014
647

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что больше не будет баллотироваться на пост президента или премьер-министра республики. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Заявляю официально до начала процесса обсуждений по конституционным реформам, что я никогда больше не буду баллотироваться на пост президента Республики Армения», – сказал Саргсян на встрече с членами специализированной комиссии при президенте Армении по конституционным реформам.

«Если по итогам обсуждений будет принят путь, не соответствующий моему желанию, имею ввиду парламентскую модель управления, то я не буду претендовать также на пост премьер-министра», – добавил Саргсян.

Как сообщили агентству в пресс-службе президента Армении, Саргсян отметил, что для Армении на данном этапе развития нынешняя модель управления (президентская) наиболее приемлемая. Президент также считает, что один человек за свою жизнь не должен претендовать в Армении на высокие посты управления страной более двух раз.

Президент также считает, что один  человек за свою жизнь не  должен претендовать в Армении на высокие посты  управления страной более двух раз.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю