В Японии запустили сервис по аренде друзей для селфи

15 марта 2017
751

Японская компания Family Romance запустил сервис «проката» друзей для селфи Real Appeal. Пользователь может выбрать пол, возраст и другие характеристики своих компаньонов, сообщает Mashable.

Сервис позволяет арендовать как пару человек для домашней вечеринки, так и большое количество друзей для крупного торжества. Пользователи могут делать неограниченное количество фотографий. Как утверждает компания, сотрудники с радостью выступают в качестве подставных друзей, а клиенты получают хорошие фотографии для социальных сетей.

Два часа аренды одного человека стоят 70 долларов. Клиент оплачивает транспортные расходы «друга», еду и напитки, а также другие развлечения, в которых участвует сотрудник сервиса. Компания не отрицает, что в процессе общения люди могут подружиться по-настоящему. 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю