В Японии запустили сервис по аренде друзей для селфи

15 марта 2017
752

Японская компания Family Romance запустил сервис «проката» друзей для селфи Real Appeal. Пользователь может выбрать пол, возраст и другие характеристики своих компаньонов, сообщает Mashable.

Сервис позволяет арендовать как пару человек для домашней вечеринки, так и большое количество друзей для крупного торжества. Пользователи могут делать неограниченное количество фотографий. Как утверждает компания, сотрудники с радостью выступают в качестве подставных друзей, а клиенты получают хорошие фотографии для социальных сетей.

Два часа аренды одного человека стоят 70 долларов. Клиент оплачивает транспортные расходы «друга», еду и напитки, а также другие развлечения, в которых участвует сотрудник сервиса. Компания не отрицает, что в процессе общения люди могут подружиться по-настоящему. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Сегодня в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Сегодня в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю