Сервис ФСИН блокирует письма в СИЗО активисту Артему Милушкину

4 сентября 2019
202

Сервис «ФСИН-письмо» не дает отправить письма в следственный изолятор активисту из Пскова Артему Милушкину. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на главу проекта «Сказки для политзаключенных» Елену Эфрос. 

По словам Эфрос, сервис дважды отклонял ее письма Милушкину из-за «политики». 

Мать активиста Ирина Милушкина добавила, что в СИЗО ей сказали, что цензор в отпуске. «Еще сказали, что писать можно только о погоде, о природе и ни о чем другом нельзя», — отметила она.

Артема Милушкина и его супругу Лию, бывшего координатора «Открытой России», задержали и арестовали в январе. Против них возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков в крупном размере. Они вину отрицают.

 

Другие новости
«Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42 Роспотребнадзор рекомендовал кинотеатрам рассаживать зрителей в метре друг от друга Сегодня в 12:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю