Сервис ФСИН блокирует письма в СИЗО активисту Артему Милушкину

4 сентября, 22:23
188

Сервис «ФСИН-письмо» не дает отправить письма в следственный изолятор активисту из Пскова Артему Милушкину. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на главу проекта «Сказки для политзаключенных» Елену Эфрос. 

По словам Эфрос, сервис дважды отклонял ее письма Милушкину из-за «политики». 

Мать активиста Ирина Милушкина добавила, что в СИЗО ей сказали, что цензор в отпуске. «Еще сказали, что писать можно только о погоде, о природе и ни о чем другом нельзя», — отметила она.

Артема Милушкина и его супругу Лию, бывшего координатора «Открытой России», задержали и арестовали в январе. Против них возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков в крупном размере. Они вину отрицают.

 

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа