На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза

18 октября, 08:52
737

В ночь на 18 октября уровень сероводорода в воздухе в районе улицы Гурьянова в Москве превысил допустимую норму в 3,4 раза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные «Мосэкомониторинга».

Предельно допустимая концентрация сероводорода установлена на уровне 0,008 мг/м3. В Печатниках приборы зафиксировали концентрацию сероводорода на уровне 0,0274 мг/м3. В районах Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, Новокосино, Рязанский, Капотня и Марьино уровень сероводорода превышал ПДК от 1,3 до 2,2 раза. 

В ночь на 16 октября в Печатниках зафиксировали превышение ПДК по сероводороду в 3,3 раза, напоминает агентство. 

В столичном регионе установилась теплая и безветренная погода без дождей. 

В четверг, 18 октября синоптики обещают в Москве до 17 градусов тепла и переменную облачность. Ветер будет слабым, дождей не ожидается.

 

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю