Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры после поражения от Хорватии

8 июля, 03:14
6 386

Защитник сборной России и футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры после игры с Хорватией, в результате которой Россия выбыла из чемпионата мира по футболу. Об этом он написал на своей странице в инстаграмме.

 

Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было... Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота... Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич

Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4)

«Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота», — написал футболист. Игнашевич также рассказал о своем желании стать тренером. В декабре он получит тренерскую лицензию, отметил сам футболист.

Накануне, 7 июля, российская сборная проиграла хорватам по результату серии пенальти, которая завершилась со счетом 4:3. Перед этим Россия обыграла Испанию и впервые в истории вышла в четвертьфинал ЧМ.

С 2000 года Игнашевич играл в «Локомотиве», а в 2004 году подписал контракт с ЦСКА, в составе которого он завоевал Кубок УЕФА. Всего за ЦСКА Игнашевич сыграл 381 матч и забил 35 голов. В 2016 году 38-летний футболист уже объявлял о своем уходе из сборной, однако вернулся в ее состав в мае этого года по просьбе главного тренера команды Станислава Черчесова. На ЧМ он провел все пять матчей. Всего в составе сборной футболист провел 127 матчей, что является рекордом для российской команды. 

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю