Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры после поражения от Хорватии

8 июля, 03:14
6 377

Защитник сборной России и футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры после игры с Хорватией, в результате которой Россия выбыла из чемпионата мира по футболу. Об этом он написал на своей странице в инстаграмме.

 

Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было... Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота... Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич

Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4)

«Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота», — написал футболист. Игнашевич также рассказал о своем желании стать тренером. В декабре он получит тренерскую лицензию, отметил сам футболист.

Накануне, 7 июля, российская сборная проиграла хорватам по результату серии пенальти, которая завершилась со счетом 4:3. Перед этим Россия обыграла Испанию и впервые в истории вышла в четвертьфинал ЧМ.

С 2000 года Игнашевич играл в «Локомотиве», а в 2004 году подписал контракт с ЦСКА, в составе которого он завоевал Кубок УЕФА. Всего за ЦСКА Игнашевич сыграл 381 матч и забил 35 голов. В 2016 году 38-летний футболист уже объявлял о своем уходе из сборной, однако вернулся в ее состав в мае этого года по просьбе главного тренера команды Станислава Черчесова. На ЧМ он провел все пять матчей. Всего в составе сборной футболист провел 127 матчей, что является рекордом для российской команды. 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю