Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры после поражения от Хорватии

8 июля 2018
6 393

Защитник сборной России и футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры после игры с Хорватией, в результате которой Россия выбыла из чемпионата мира по футболу. Об этом он написал на своей странице в инстаграмме.

 

Вот и всё. Очень сложно осознать, что это было... Идёт бесконечный поток сообщений в WhatsApp и Инстаграм, и нет возможности сказать каждому Спасибо за тёплые слова. Спасибо вам всем! Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера, и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю Спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота... Крепко обнимаю вас. Сергей Игнашевич

Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4)

«Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Я счастлив, что был частью этой команды, этого тренера и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота», — написал футболист. Игнашевич также рассказал о своем желании стать тренером. В декабре он получит тренерскую лицензию, отметил сам футболист.

Накануне, 7 июля, российская сборная проиграла хорватам по результату серии пенальти, которая завершилась со счетом 4:3. Перед этим Россия обыграла Испанию и впервые в истории вышла в четвертьфинал ЧМ.

С 2000 года Игнашевич играл в «Локомотиве», а в 2004 году подписал контракт с ЦСКА, в составе которого он завоевал Кубок УЕФА. Всего за ЦСКА Игнашевич сыграл 381 матч и забил 35 голов. В 2016 году 38-летний футболист уже объявлял о своем уходе из сборной, однако вернулся в ее состав в мае этого года по просьбе главного тренера команды Станислава Черчесова. На ЧМ он провел все пять матчей. Всего в составе сборной футболист провел 127 матчей, что является рекордом для российской команды. 

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Сегодня в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Сегодня в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Сегодня в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Сегодня в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Сегодня в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Сегодня в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю