Сергей Брин назвал работу над Google+ ошибкой

28 мая 2014
8 006

Один из основателей компании Google Сергей Брин признал, что его работа над социальной сетью Google+ «вероятно, была ошибкой». Как сообщает американское онлайн-издание The Verge, он сделал это заявление в ходе своего выступления на конференции Code.

«Вероятно, было ошибкой, – заявил Сергей Брин. – Мне в принципе работать над чем-то, хотя бы отчасти социальным». Себя один из сооснователей Google назвал «чудаком» (weirdo), заметив, что он вообще «не очень общителен».

Сейчас, по словам Брина, он посвятил себя работе в Google X – секретном подразделении корпорации. На конференции исследователь объявил о новейшей разработке их лаборатории – автоматически управляемом автомобиле.

Социальная сеть Google+ была запущена в июне 2011 года на основе аккаунтов Gmail. Сейчас число ее пользователей составляет около 540 миллионов. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю