Сергей Брин назвал работу над Google+ ошибкой

28 мая 2014
8 005 2

Один из основателей компании Google Сергей Брин признал, что его работа над социальной сетью Google+ «вероятно, была ошибкой». Как сообщает американское онлайн-издание The Verge, он сделал это заявление в ходе своего выступления на конференции Code.

«Вероятно, было ошибкой, – заявил Сергей Брин. – Мне в принципе работать над чем-то, хотя бы отчасти социальным». Себя один из сооснователей Google назвал «чудаком» (weirdo), заметив, что он вообще «не очень общителен».

Сейчас, по словам Брина, он посвятил себя работе в Google X – секретном подразделении корпорации. На конференции исследователь объявил о новейшей разработке их лаборатории – автоматически управляемом автомобиле.

Социальная сеть Google+ была запущена в июне 2011 года на основе аккаунтов Gmail. Сейчас число ее пользователей составляет около 540 миллионов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера