Серена Уильямс вернется на корт

24 декабря 2017
417

Американская теннисистка Серена Уильямс сыграет на выставочном турнире Mubadala World Tennis Championship в Абу-Даби. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Она сыграет 30 декабря с латвийской теннисисткой Еленой Остапенко.

«Я очень рада вернуться на корт в Абу-Даби впервые с момента рождения моей дочери. Mubadala World Tennis Championship считался стартом сезона мужских соревнований, и я рада, что мое возвращение совпадет с тем, что женщины впервые примут участие в этом турнире», — заявила Уильямс.

Последний раз Уильямс выступала в январе на Открытом чемпионате Австралии, где одержала победу. После этого спортсменка объявила о перерыве в карьере из-за беременности. В сентябре она родила дочь Алексис Олимпию Оганян.

Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой в одиночном и парном разрядах. Она семь раз побеждала на Открытом чемпионате Австралии, а также завоевала три титула на «Ролан Гаррос» и еще семь на Уимблдоне

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю