Серена Уильямс вернется на корт

24 декабря 2017
417

Американская теннисистка Серена Уильямс сыграет на выставочном турнире Mubadala World Tennis Championship в Абу-Даби. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Она сыграет 30 декабря с латвийской теннисисткой Еленой Остапенко.

«Я очень рада вернуться на корт в Абу-Даби впервые с момента рождения моей дочери. Mubadala World Tennis Championship считался стартом сезона мужских соревнований, и я рада, что мое возвращение совпадет с тем, что женщины впервые примут участие в этом турнире», — заявила Уильямс.

Последний раз Уильямс выступала в январе на Открытом чемпионате Австралии, где одержала победу. После этого спортсменка объявила о перерыве в карьере из-за беременности. В сентябре она родила дочь Алексис Олимпию Оганян.

Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой в одиночном и парном разрядах. Она семь раз побеждала на Открытом чемпионате Австралии, а также завоевала три титула на «Ролан Гаррос» и еще семь на Уимблдоне

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю