Серена Уильямс вернется на корт

24 декабря 2017
416 0

Американская теннисистка Серена Уильямс сыграет на выставочном турнире Mubadala World Tennis Championship в Абу-Даби. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Она сыграет 30 декабря с латвийской теннисисткой Еленой Остапенко.

«Я очень рада вернуться на корт в Абу-Даби впервые с момента рождения моей дочери. Mubadala World Tennis Championship считался стартом сезона мужских соревнований, и я рада, что мое возвращение совпадет с тем, что женщины впервые примут участие в этом турнире», — заявила Уильямс.

Последний раз Уильямс выступала в январе на Открытом чемпионате Австралии, где одержала победу. После этого спортсменка объявила о перерыве в карьере из-за беременности. В сентябре она родила дочь Алексис Олимпию Оганян.

Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой в одиночном и парном разрядах. Она семь раз побеждала на Открытом чемпионате Австралии, а также завоевала три титула на «Ролан Гаррос» и еще семь на Уимблдоне

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю