Сердюкова включили в совет директоров «Камаза»

29 июня 2017
832 0

Акционеры компании «Камаз» приняли решение включить в совет директоров бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы компании.

Сейчас Сердюков занимает должность индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех». На этом посту он находится с 2015 года.

По решению акционеров «Камаза» своего места в совете директоров компании лишился вице-президент Торгово-промышленной палаты и бывший глава ВЭБа Владимир Дмитриев. Все остальные члены совета сохранили свои места.

Сердюков возглавлял Минобороны России с 2007 по 2012 год. Его отправили в отставку на фоне коррупционного скандала в ведомстве, который получил название «дело „Оборонсервиса“». Основным фигурантом дела была бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

Самого Сердюкова осудили по делу о халатности в связи со строительством дороги к частному дому за счет бюджетных денег. Позднее его амнистировали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера