Сердюкова включили в совет директоров «Камаза»

29 июня, 10:45
830 0

Акционеры компании «Камаз» приняли решение включить в совет директоров бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы компании.

Сейчас Сердюков занимает должность индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех». На этом посту он находится с 2015 года.

По решению акционеров «Камаза» своего места в совете директоров компании лишился вице-президент Торгово-промышленной палаты и бывший глава ВЭБа Владимир Дмитриев. Все остальные члены совета сохранили свои места.

Сердюков возглавлял Минобороны России с 2007 по 2012 год. Его отправили в отставку на фоне коррупционного скандала в ведомстве, который получил название «дело „Оборонсервиса“». Основным фигурантом дела была бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

Самого Сердюкова осудили по делу о халатности в связи со строительством дороги к частному дому за счет бюджетных денег. Позднее его амнистировали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера