Сердюкова включили в совет директоров «Камаза»

29 июня, 10:45
826 0

Акционеры компании «Камаз» приняли решение включить в совет директоров бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы компании.

Сейчас Сердюков занимает должность индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех». На этом посту он находится с 2015 года.

По решению акционеров «Камаза» своего места в совете директоров компании лишился вице-президент Торгово-промышленной палаты и бывший глава ВЭБа Владимир Дмитриев. Все остальные члены совета сохранили свои места.

Сердюков возглавлял Минобороны России с 2007 по 2012 год. Его отправили в отставку на фоне коррупционного скандала в ведомстве, который получил название «дело „Оборонсервиса“». Основным фигурантом дела была бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

Самого Сердюкова осудили по делу о халатности в связи со строительством дороги к частному дому за счет бюджетных денег. Позднее его амнистировали.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера