Сердюков вновь не явился на заседание по делу «Оборонсервиса»

12 января 2015
15 697

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вновь не явился на заседание по делу «Оборонсервиса». Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает РБК.

Издание пишет, что прокуратура решила не направлять Сердюкову повестку в суд из-за болезни одного из подсудимых. В Пресненском суде 12 января рассмотрят письменные материалы дела.

Сердюков также не явился на заседание по делу «Оборонсервиса» 23 декабря по той же самой причине — болезни бывшего директора ОАО «31 ГПИСС» Юрия Грехнева, который находится на скамье подсудимых.

Сердюков проходит по делу «Оборонсервиса» свидетелем. Главной фигуранткой дела является экс-глава имущественного департамента военного ведомства Евгения Васильева, которую называют приближенной Сердюкова. Она обвиняется в 12 эпизодах хищения бюджетных средств при продаже недвижимости «Оборонсервиса».

Помимо Васильевой, на скамье подсудимых находятся еще четыре человек. Это бывший директор ОАО «31 ГПИСС» Юрий Грехнев, руководитель ОАО «Оборонстрой» Лариса Егорина, финансовый директор ООО «Мира» Ирина Егорова и бывший руководитель «Окружного материального склада Московского округа» Максим Закутайло.

Другие новости
Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю