Сепаратисты и силовики в Украине обменялись обвинениями в обстрелах

22 марта 2015
600

Представители «ДНР» утверждают, что украинские военные обстреляли здание железнодорожного вокзала в Донецке. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает ТАСС. Украинские силовики рассказали о 9 режимах нарушения режима прекращения огня со стороны самопровозглашенных республик.

«Зафиксировано прямое попадание в трехэтажное здание на территории вокзала около 11 часов утра», — сообщили Донецкому агентству новостей представитель «ДНР». Ранее в «ДНР» сообщали о бое на северо-западных окраинах Донецка в районе поселков Пески и Спартак.

Украинская армия в совем официальном фейсбуке сообщила об обстреле сепаратистами в станице Луганской: «В частности, на луганском направлении боевики обстреляли из стрелкового оружия Сокольники, станцию Луганскую. А в 23:30 из 120-миллиметровых минометов били по Трехизбенке».

В пятницу, 20 марта, ОБСЕ зафиксировало на востоке Украины обстрелы из тяжелых вооружений. Официально обе стороны отвели тяжелые вооружения с линии соприкосновения. Это было сделано после переговоров представителей России, Германии, Франции и Украины в Минске.
 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю