Семью полицейского в Сызрани могли убить ради ограбления

26 апреля 2016
2 110

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить в «корыстных целях», сообщает во вторник, 26 апреля, РИА Новости. 

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости 

Замглавы самарского управления МВД Андрей Коновалов назвал произошедшее «имущественным нападением».  

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он. 

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов села Ивашевка под Самарой были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта и члены его семьи. Расследованием дела занялось главное управление Следственного комитета. 

Убийство произошло в доме, который принадлежал родителям полицейского. Погибших обнаружил брат полицейского, который вернулся домой после ночной смены. Преступники убили самого полицейского, его жену, родителей, а также семью брата — его жену и дочь. В доме также была семилетняя племянница Гошта. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии: у девочки был перелом основания черепа, тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма, она была в коме. 

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю