Семью полицейского в Сызрани могли убить ради ограбления

26 апреля 2016
2 109 3

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить в «корыстных целях», сообщает во вторник, 26 апреля, РИА Новости. 

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости 

Замглавы самарского управления МВД Андрей Коновалов назвал произошедшее «имущественным нападением».  

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он. 

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов села Ивашевка под Самарой были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта и члены его семьи. Расследованием дела занялось главное управление Следственного комитета. 

Убийство произошло в доме, который принадлежал родителям полицейского. Погибших обнаружил брат полицейского, который вернулся домой после ночной смены. Преступники убили самого полицейского, его жену, родителей, а также семью брата — его жену и дочь. В доме также была семилетняя племянница Гошта. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии: у девочки был перелом основания черепа, тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма, она была в коме. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера