Семью полицейского в Сызрани могли убить ради ограбления

26 апреля 2016
2 198

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить в «корыстных целях», сообщает во вторник, 26 апреля, РИА Новости. 

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости 

Замглавы самарского управления МВД Андрей Коновалов назвал произошедшее «имущественным нападением».  

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он. 

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов села Ивашевка под Самарой были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта и члены его семьи. Расследованием дела занялось главное управление Следственного комитета. 

Убийство произошло в доме, который принадлежал родителям полицейского. Погибших обнаружил брат полицейского, который вернулся домой после ночной смены. Преступники убили самого полицейского, его жену, родителей, а также семью брата — его жену и дочь. В доме также была семилетняя племянница Гошта. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии: у девочки был перелом основания черепа, тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма, она была в коме. 

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю