Семью полицейского в Сызрани могли убить ради ограбления

26 апреля 2016
2 108 3

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить в «корыстных целях», сообщает во вторник, 26 апреля, РИА Новости. 

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости 

Замглавы самарского управления МВД Андрей Коновалов назвал произошедшее «имущественным нападением».  

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он. 

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов села Ивашевка под Самарой были найдены тела шести человек. Ими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта и члены его семьи. Расследованием дела занялось главное управление Следственного комитета. 

Убийство произошло в доме, который принадлежал родителям полицейского. Погибших обнаружил брат полицейского, который вернулся домой после ночной смены. Преступники убили самого полицейского, его жену, родителей, а также семью брата — его жену и дочь. В доме также была семилетняя племянница Гошта. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии: у девочки был перелом основания черепа, тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма, она была в коме. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера