Семья девочки, которая написала письмо Путину, передала главе псковского СК заявление об угрозах

19 марта, 15:04
2 747

Глава управления Следственного комитета по Псковской области Петр Крупеня 18 марта приехал домой к Елене и Таиси Перчиковых, которых начали травить соседи в селе Томсино после письма Владимиру Путину. Об этом рассказала «Фонтанке» Елена Перчикова.

«Он приехал около 10 часов вечера. Видимо, это было связано с тем, что его подчиненные рассказали СМИ, что были у нас, а сами не приходили. Он лично принял у меня заявление о поступавших в наш адрес угрозах», — рассказала она.

Накануне управления СК по Псковской области заявило, семья Перчиковых не получала угроз, эта информация является фейком. В ведомстве рассказали, что «лично общались с семьей и попытались выяснить, кто им угрожает», и те заявили, что не получали угроз.

Ранее сообщалось, что жители села Томсионо устроили травлю 12-летней Таисии Перчиковой и ее мамы Елены. Это произошло после того, как девочка написала письмо Владимиру Путин и пожаловалась на низкую зарплату матери. Губернатора Псковской области Михаил Ведерников поручил создать комиссию для разбирательства в ситуации.

 

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа