Семья девочки, которая написала письмо Путину, передала главе псковского СК заявление об угрозах

19 марта, 15:04
2 738

Глава управления Следственного комитета по Псковской области Петр Крупеня 18 марта приехал домой к Елене и Таиси Перчиковых, которых начали травить соседи в селе Томсино после письма Владимиру Путину. Об этом рассказала «Фонтанке» Елена Перчикова.

«Он приехал около 10 часов вечера. Видимо, это было связано с тем, что его подчиненные рассказали СМИ, что были у нас, а сами не приходили. Он лично принял у меня заявление о поступавших в наш адрес угрозах», — рассказала она.

Накануне управления СК по Псковской области заявило, семья Перчиковых не получала угроз, эта информация является фейком. В ведомстве рассказали, что «лично общались с семьей и попытались выяснить, кто им угрожает», и те заявили, что не получали угроз.

Ранее сообщалось, что жители села Томсионо устроили травлю 12-летней Таисии Перчиковой и ее мамы Елены. Это произошло после того, как девочка написала письмо Владимиру Путин и пожаловалась на низкую зарплату матери. Губернатора Псковской области Михаил Ведерников поручил создать комиссию для разбирательства в ситуации.

 

Другие новости
В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Сегодня в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Сегодня в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Сегодня в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю