Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером»

17 августа, 12:52
1 116 0

После закрытия собственного шоу телеведущая Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на субботней программе «Сегодня вечером». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник на телеканале.

Собеседник агентства отметил, что Меньшова стала одной из кандидатур, и ее шансы занять это место не больше, чем у других претендентов. «Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует», — добавил источник. 

Продюсер Меньшовой Валентина Кулифеева в разговоре с Дождем отказалась комментировать эту информацию, пресс-служба «Первого канала» попросила направить письменный запрос. Дождь отправил запрос.

Шоу «Сегодня вечером» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Все это время его ведущим был Андрей Малахов. «Передача выходит именно в субботний вечер, когда не хочется думать о чем-то серьезном и важном, а желание спокойно провести вечер в компании интересных и известных людей превышает все остальные», — говорится в описании программы на сайте «Первого». 

16 августа Меньшова в своем инстаграме сообщила о закрытии своего ток-шоу «Наедине со всеми». «Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество», — написала Меньшова. 

В преддверии нового телесезона «Первый канал» потерял сразу несколько телеведущих: Андрея Малахова и Тимура Кизякова. На прошлой неделе телеканал уже показал новый выпуск программы «Пусть говорят», в котором ведущим вместо Малахова стал Дмитрий Борисов.

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков рассказал Дождю, что его команда направила руководству телеканала письмо о том, что они «прекращают деятельность по причине неприемлемости методов руководства», Кизяков также подчеркнул, что намерен продолжить деятельность на «здравомыслящем канале, у которого пока все дома». 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера