Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером»

17 августа 2017
1 126

После закрытия собственного шоу телеведущая Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на субботней программе «Сегодня вечером». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник на телеканале.

Собеседник агентства отметил, что Меньшова стала одной из кандидатур, и ее шансы занять это место не больше, чем у других претендентов. «Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют. Пока рано говорить о чем-то конкретно. Но можно сказать точно, что политическая тематика ее не интересует», — добавил источник. 

Продюсер Меньшовой Валентина Кулифеева в разговоре с Дождем отказалась комментировать эту информацию, пресс-служба «Первого канала» попросила направить письменный запрос. Дождь отправил запрос.

Шоу «Сегодня вечером» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Все это время его ведущим был Андрей Малахов. «Передача выходит именно в субботний вечер, когда не хочется думать о чем-то серьезном и важном, а желание спокойно провести вечер в компании интересных и известных людей превышает все остальные», — говорится в описании программы на сайте «Первого». 

16 августа Меньшова в своем инстаграме сообщила о закрытии своего ток-шоу «Наедине со всеми». «Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество», — написала Меньшова. 

В преддверии нового телесезона «Первый канал» потерял сразу несколько телеведущих: Андрея Малахова и Тимура Кизякова. На прошлой неделе телеканал уже показал новый выпуск программы «Пусть говорят», в котором ведущим вместо Малахова стал Дмитрий Борисов.

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков рассказал Дождю, что его команда направила руководству телеканала письмо о том, что они «прекращают деятельность по причине неприемлемости методов руководства», Кизяков также подчеркнул, что намерен продолжить деятельность на «здравомыслящем канале, у которого пока все дома». 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю