Басманный суд вернул иск Ольги Сечиной к «Новой газете»

2 сентября 2016
2 160 1

Басманный суд Москвы отказался принимать к рассмотрению иск о защите чести и достоинства Ольги Сечиной к «Новой газете» из-за статьи издания о яхте. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда.

«В связи с тем, что Сечиной не были устранены недостатки в полном объеме, ее иск был возвращен определением суда от 01.09.2016 года», — сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

При этом 8 сентября суд проведет проверку по иску о защите чести и достоинства главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете». Заявление приняли к производству.

Иск к «Новой газете» связан с расследованием издания. «Новая» утверждает, что Ольга Сечина отдыхала на яхте стоимостью не менее 100 миллионов долларов. Издание сделало вывод по фотографиям Сечиной, опубликованным в соцсетях, и передвижению яхты, на которой, как предполагает СМИ, отдыхала супруга главы «Роснефти».

В пресс-службе «Роснефти» назвали частью «заказной кампании» материал «Новой газеты». Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд иск с требованием уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера