Басманный суд вернул иск Ольги Сечиной к «Новой газете»

2 сентября 2016
2 168

Басманный суд Москвы отказался принимать к рассмотрению иск о защите чести и достоинства Ольги Сечиной к «Новой газете» из-за статьи издания о яхте. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда.

«В связи с тем, что Сечиной не были устранены недостатки в полном объеме, ее иск был возвращен определением суда от 01.09.2016 года», — сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

При этом 8 сентября суд проведет проверку по иску о защите чести и достоинства главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете». Заявление приняли к производству.

Иск к «Новой газете» связан с расследованием издания. «Новая» утверждает, что Ольга Сечина отдыхала на яхте стоимостью не менее 100 миллионов долларов. Издание сделало вывод по фотографиям Сечиной, опубликованным в соцсетях, и передвижению яхты, на которой, как предполагает СМИ, отдыхала супруга главы «Роснефти».

В пресс-службе «Роснефти» назвали частью «заказной кампании» материал «Новой газеты». Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд иск с требованием уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте.

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю