Financial Times рассказала о встающем в 5 утра Сечине

6 июня, 12:10
4 098 0

Глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин — трудоголик, который встает в 5 утра, и принимает активное участие во всех сферах деятельности компании, пишет Financial Times.

Как пишет газета, Сечин приписывает такое же упорство всей команде «Роснефти», которая «отличается высоким профессионализмом, порядочностью и корпоративным патриотизмом».

«Нам продолжают говорить, что частные компании работают эффективнее. Я совершенно с этим не согласен. Мы показываем нашу абсолютную конкурентноспособность. Мы можем конкурировать с любым участником рынка», — заявил Сечин.

В этом же материале глава «Роснефти» назвал санкции Евросоюза и США в отношении России «необоснованными и даже незаконными». «Их цель [санкций] состояла в том, чтобы оказать негативное влияние на социально-экономическую ситуацию, сделать ее хуже и воздействовать на выборы. Это мое глубокое убеждение», — добавил Сечин.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера