Financial Times рассказала о встающем в 5 утра Сечине

6 июня 2017
4 740

Глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин — трудоголик, который встает в 5 утра, и принимает активное участие во всех сферах деятельности компании, пишет Financial Times.

Как пишет газета, Сечин приписывает такое же упорство всей команде «Роснефти», которая «отличается высоким профессионализмом, порядочностью и корпоративным патриотизмом».

«Нам продолжают говорить, что частные компании работают эффективнее. Я совершенно с этим не согласен. Мы показываем нашу абсолютную конкурентноспособность. Мы можем конкурировать с любым участником рынка», — заявил Сечин.

В этом же материале глава «Роснефти» назвал санкции Евросоюза и США в отношении России «необоснованными и даже незаконными». «Их цель [санкций] состояла в том, чтобы оказать негативное влияние на социально-экономическую ситуацию, сделать ее хуже и воздействовать на выборы. Это мое глубокое убеждение», — добавил Сечин.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю