Сечин решил не требовать уничтожения тиража «Новой газеты» с расследованием про яхту «Принцесса Ольга»

8 сентября 2016
1 275 0

В иске главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете» нет требования уничтожить весь тираж газеты с расследованием про яхту «Принцесса Ольга», которой, по версии издания, пользуется его предполагаемая жена Ольга Сечина. Об этом рассказал заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов, передает «Интерфакс».

Он отметил, что Басманный суд Москвы назначил рассмотрение иска по существу на 28 сентября.

«В иске заявитель требует убрать материал с сайта и опубликовать опровержение. Требований об уничтожении тиража в иске не было», — рассказал Соколов.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

«Роснефть» после публикации заявила, что подает иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим эту информацию.

Другие новости
Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю