Российские моряки прекратили забастовку в Южной Корее

17 ноября 2015
643 0

Владельцы теплохода Believe перечислили зарплаты российским морякам, объявившим забастовку в южнокорейском порту Ульсан, после чего акцию протеста было решено прекратить, сообщает «Интерфакс».

«Моряки подтвердили, что они получили деньги, — рассказал агентству председатель дальневосточног профсоюза моряков Николай Суханов. — Теперь они начинают выгрузку судна в порту».

Сумма перечисленного долга по зарплате составляла около $44 тысяч. На борту находились 15 приморских моряков.

В конце прошлой недели российские моряки с теплохода Believe под флагом Сент-Китса и Невиса объявили забастовку  из-за невыплаты зарплаты с сентября. Прибыв в корейский порт Ульсан, экипаж решил не открывать крышки грузовых люков и не выгружать груз.

Компания Nautilus Shipping and Trading зарегистрирована в  Находке Приморского края. Сейчас следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СК ведут проверку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера