Российские моряки прекратили забастовку в Южной Корее

17 ноября 2015
642 0

Владельцы теплохода Believe перечислили зарплаты российским морякам, объявившим забастовку в южнокорейском порту Ульсан, после чего акцию протеста было решено прекратить, сообщает «Интерфакс».

«Моряки подтвердили, что они получили деньги, — рассказал агентству председатель дальневосточног профсоюза моряков Николай Суханов. — Теперь они начинают выгрузку судна в порту».

Сумма перечисленного долга по зарплате составляла около $44 тысяч. На борту находились 15 приморских моряков.

В конце прошлой недели российские моряки с теплохода Believe под флагом Сент-Китса и Невиса объявили забастовку  из-за невыплаты зарплаты с сентября. Прибыв в корейский порт Ульсан, экипаж решил не открывать крышки грузовых люков и не выгружать груз.

Компания Nautilus Shipping and Trading зарегистрирована в  Находке Приморского края. Сейчас следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СК ведут проверку.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера