СБУ запретила Берлускони въезд в Украину на три года

17 сентября 2015
6 607

Служба безопасности Украины запретила бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони въезд на территорию страны. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает «Апостроф» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«14.09.2015 года относительно гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства», — говорится в ответе, полученном «Апострофом» из СБУ.

На прошлой неделе Берлускони посетил Крым. Там он встретился с президентом России Владимиром Путиным. Они возложили цветы к мемориалу «Вечной памяти погибших в Крымской войне 1855-1856 годов солдат Сардинского королевства».

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мурашко поручил разобраться в смерти семьи на Кубани, сделавшей прививку от ковида Сегодня в 18:07 В Хабаровском крае разбился истребитель Су-35 Сегодня в 16:58 «Роскосмос» объявил о планах отказаться от использования МКС к 2028 году и построить новую станцию Сегодня в 15:49 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Сегодня в 14:33 В Москве, Перми и Барнауле задержали более 10 нацболов на акциях за честные выборы Сегодня в 14:09 Российские ученые рассказали о женщине, болевшей ковидом почти год. У нее нашли 40 мутаций вируса Сегодня в 13:47 Суд отправил в СИЗО полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы Сегодня в 12:23 В рейтинге богатейших людей мира сменился лидер Сегодня в 12:10 В московском метро начали тестировать оплату проезда с помощью распознавания лиц Сегодня в 11:49 В московском «Ашане» произошла массовая драка иностранцев со стрельбой. 50 человек задержаны Сегодня в 10:46

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде