Состав российской юниорской сборной по хоккею изменили перед чемпионатом мира

7 апреля 2016
2 321 0

Россию на юниорском чемпионате мира по хоккею будет представлять команда игроков до 17 лет во главе с тренером Сергеем Голубовичем вместо команды игроков до 18 лет. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Ранее главный тренер сборной России (игроки до 18 лет) Виталий Прохоров рассказал «Р-Спорту», что состав команды будет изменен и сам он в США на мировое первенство не поедет.

В свою очередь глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что удивлен «таким интенсивным обсуждением слухов и домыслов о юниорской сборной».

В четверг канадское издание TSN сообщало, что допинг-пробы более половины игроков российской юниорской сборной по хоккею оказались положительными. По данным источника издания, мельдоний обнаружили у более 15 хоккеистов.

Чемпионат мира среди юниоров пройдет с 14 по 24 апреля в Гранд-Форксе (США). 

Мельдоний был внесен в список запрещенных препаратов WADA с 1 января 2016 года. После этого его нашли в допинг-пробах многих известных российских спортсменов, среди которых теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, шорт-трекист Семен Елистратов, конькобежец Павел Кулижников и другие. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера