Состав российской юниорской сборной по хоккею изменили перед чемпионатом мира

7 апреля 2016
2 321 0

Россию на юниорском чемпионате мира по хоккею будет представлять команда игроков до 17 лет во главе с тренером Сергеем Голубовичем вместо команды игроков до 18 лет. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Ранее главный тренер сборной России (игроки до 18 лет) Виталий Прохоров рассказал «Р-Спорту», что состав команды будет изменен и сам он в США на мировое первенство не поедет.

В свою очередь глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что удивлен «таким интенсивным обсуждением слухов и домыслов о юниорской сборной».

В четверг канадское издание TSN сообщало, что допинг-пробы более половины игроков российской юниорской сборной по хоккею оказались положительными. По данным источника издания, мельдоний обнаружили у более 15 хоккеистов.

Чемпионат мира среди юниоров пройдет с 14 по 24 апреля в Гранд-Форксе (США). 

Мельдоний был внесен в список запрещенных препаратов WADA с 1 января 2016 года. После этого его нашли в допинг-пробах многих известных российских спортсменов, среди которых теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, шорт-трекист Семен Елистратов, конькобежец Павел Кулижников и другие. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России к Олимпиаде Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера