Сборная США по баскетболу отменила поездку в Сенегал из-за Эболы

16 августа 2014
198

 Джерри Коланжело, глава американской федерации баскетбола, объявил об отмене товарищеского матча с командой Сенегала в Дакаре, сообщает «Интерфакс».

 Американцы решили не ехать в Африку из-за вспышки лихорадки Эбола.

«Мы чрезвычайно разочарованы, что не сможем посетить Сенегал, - приводит ESPN слова Коланжело. - Вся наша делегация с большим нетерпением ждала этой поездки. Однако вспышка лихорадки Эбола - экстраординарное явление».

Вспышка лихорадки Эбола началась в феврале этого года в Западной Африке. К сегодняшнему дню установлено 1069 смертей от вируса и 1975 случаев заболевания.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю