Сборная США по баскетболу отменила поездку в Сенегал из-за Эболы

16 августа 2014
198

 Джерри Коланжело, глава американской федерации баскетбола, объявил об отмене товарищеского матча с командой Сенегала в Дакаре, сообщает «Интерфакс».

 Американцы решили не ехать в Африку из-за вспышки лихорадки Эбола.

«Мы чрезвычайно разочарованы, что не сможем посетить Сенегал, - приводит ESPN слова Коланжело. - Вся наша делегация с большим нетерпением ждала этой поездки. Однако вспышка лихорадки Эбола - экстраординарное явление».

Вспышка лихорадки Эбола началась в феврале этого года в Западной Африке. К сегодняшнему дню установлено 1069 смертей от вируса и 1975 случаев заболевания.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю