На фиолетовой ветке московского метро произошел часовой сбой

31 января, 09:06
1 045 0

В московском метро на Таганско-Краснопресненской линии перестали ходить поезда от станции «Спартак» до станции «Баррикадной», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам корреспондента радиостанции, по громкоговорителю сбой объяснили технической неполадкой.

Корреспондент «Медузы» сообщил, что движения также нет внутри Кольцевой линии — от «Баррикадной» до «Таганской».

В твиттере московского метро сообщили, что с 7:40 до 8:00 на Таганско-Краснопресненской линии были увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам, и движение вводится в график. Однако о полном восстановлении движения не сообщалось.

По информации РЕН ТВ, сбой произошел из-за того, что у одного из поездов заклинило колодки. Телеканал отмечает, что машинист пытается самостоятельно устранить неисправность.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю