На фиолетовой ветке московского метро произошел часовой сбой

31 января, 09:06
1 050

В московском метро на Таганско-Краснопресненской линии перестали ходить поезда от станции «Спартак» до станции «Баррикадной», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам корреспондента радиостанции, по громкоговорителю сбой объяснили технической неполадкой.

Корреспондент «Медузы» сообщил, что движения также нет внутри Кольцевой линии — от «Баррикадной» до «Таганской».

В твиттере московского метро сообщили, что с 7:40 до 8:00 на Таганско-Краснопресненской линии были увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам, и движение вводится в график. Однако о полном восстановлении движения не сообщалось.

По информации РЕН ТВ, сбой произошел из-за того, что у одного из поездов заклинило колодки. Телеканал отмечает, что машинист пытается самостоятельно устранить неисправность.

Другие новости
После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Суд оштрафовал участника чата в WhatsApp за недонесение о пропаганде ИГ Сегодня в 17:48 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю