На фиолетовой ветке московского метро произошел часовой сбой

31 января 2018
1 060

В московском метро на Таганско-Краснопресненской линии перестали ходить поезда от станции «Спартак» до станции «Баррикадной», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам корреспондента радиостанции, по громкоговорителю сбой объяснили технической неполадкой.

Корреспондент «Медузы» сообщил, что движения также нет внутри Кольцевой линии — от «Баррикадной» до «Таганской».

В твиттере московского метро сообщили, что с 7:40 до 8:00 на Таганско-Краснопресненской линии были увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам, и движение вводится в график. Однако о полном восстановлении движения не сообщалось.

По информации РЕН ТВ, сбой произошел из-за того, что у одного из поездов заклинило колодки. Телеканал отмечает, что машинист пытается самостоятельно устранить неисправность.

Другие новости
Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю