На фиолетовой ветке московского метро произошел часовой сбой

31 января, 09:06
1 054

В московском метро на Таганско-Краснопресненской линии перестали ходить поезда от станции «Спартак» до станции «Баррикадной», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам корреспондента радиостанции, по громкоговорителю сбой объяснили технической неполадкой.

Корреспондент «Медузы» сообщил, что движения также нет внутри Кольцевой линии — от «Баррикадной» до «Таганской».

В твиттере московского метро сообщили, что с 7:40 до 8:00 на Таганско-Краснопресненской линии были увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам, и движение вводится в график. Однако о полном восстановлении движения не сообщалось.

По информации РЕН ТВ, сбой произошел из-за того, что у одного из поездов заклинило колодки. Телеканал отмечает, что машинист пытается самостоятельно устранить неисправность.

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю