На фиолетовой ветке московского метро произошел часовой сбой

31 января, 09:06
1 037 0

В московском метро на Таганско-Краснопресненской линии перестали ходить поезда от станции «Спартак» до станции «Баррикадной», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам корреспондента радиостанции, по громкоговорителю сбой объяснили технической неполадкой.

Корреспондент «Медузы» сообщил, что движения также нет внутри Кольцевой линии — от «Баррикадной» до «Таганской».

В твиттере московского метро сообщили, что с 7:40 до 8:00 на Таганско-Краснопресненской линии были увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам, и движение вводится в график. Однако о полном восстановлении движения не сообщалось.

По информации РЕН ТВ, сбой произошел из-за того, что у одного из поездов заклинило колодки. Телеканал отмечает, что машинист пытается самостоятельно устранить неисправность.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провисел несколько часов завернутым в ковер над улицей в Лондоне. Так он решил поддержать геев в Чечне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера