Сбербанк подал еще один иск к «Мечелу»

2 октября 2014
362 0

Сбербанк подал иск в суд на ОАО «Мечел» и его «дочку» — ООО «Братский завод ферросплавов» на сумму 21,8 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют данные, содержащиеся в картотеке дел арбитражного суда Иркутской области.

Исковое заявление зарегистрировано 2 октября.

Ранее 1 октября Сбербанк России подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Мечелу» и еще четырем связанным с ним компаниям. Общая сумма иска составила 1,5 миллиарда рублей.

В пятницу, 26 сентября, сообщалось, что банк ВТБ подал иск в арбитражный суд Москвы к компании «Мечел» с требованием вернуть просроченную задолженность в сумме 2,99 миллиарда рублей.

Чистый долг «Мечела» составляет 8 миллиардов долларов. Основными кредиторами компании являются ВТБ, Сбербанк и Газпромбанк.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера