Сбербанк подал еще один иск к «Мечелу»

2 октября 2014
362 0

Сбербанк подал иск в суд на ОАО «Мечел» и его «дочку» — ООО «Братский завод ферросплавов» на сумму 21,8 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют данные, содержащиеся в картотеке дел арбитражного суда Иркутской области.

Исковое заявление зарегистрировано 2 октября.

Ранее 1 октября Сбербанк России подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Мечелу» и еще четырем связанным с ним компаниям. Общая сумма иска составила 1,5 миллиарда рублей.

В пятницу, 26 сентября, сообщалось, что банк ВТБ подал иск в арбитражный суд Москвы к компании «Мечел» с требованием вернуть просроченную задолженность в сумме 2,99 миллиарда рублей.

Чистый долг «Мечела» составляет 8 миллиардов долларов. Основными кредиторами компании являются ВТБ, Сбербанк и Газпромбанк.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера