Сбербанк подал еще один иск к «Мечелу»

2 октября 2014
362

Сбербанк подал иск в суд на ОАО «Мечел» и его «дочку» — ООО «Братский завод ферросплавов» на сумму 21,8 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют данные, содержащиеся в картотеке дел арбитражного суда Иркутской области.

Исковое заявление зарегистрировано 2 октября.

Ранее 1 октября Сбербанк России подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Мечелу» и еще четырем связанным с ним компаниям. Общая сумма иска составила 1,5 миллиарда рублей.

В пятницу, 26 сентября, сообщалось, что банк ВТБ подал иск в арбитражный суд Москвы к компании «Мечел» с требованием вернуть просроченную задолженность в сумме 2,99 миллиарда рублей.

Чистый долг «Мечела» составляет 8 миллиардов долларов. Основными кредиторами компании являются ВТБ, Сбербанк и Газпромбанк.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю