Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Сбербанк переведет половину сотрудников на удаленку из-за «омикрона»

13 января, 13:34
1 089
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сбербанк с 17 января переведет половину сотрудников на удаленный режим работы из-за распространения штамма коронавируса «омикрон». Об этом заявил председатель правления банка Герман Греф, передает РБК. 

«Очень заразная штука [омикрон]. Мы с понедельника отправляем 50% [сотрудников] на удаленку и все совещания переводим в виртуальный [режим]», — сказал Греф.

Накануне вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в России выявили 698 случаев заражения «омикроном». При этом глава центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что в начале недели до 30% пациентов, у которых выявили коронавирус в Москве, заразились «омикроном». 

13 января, по сообщению оперштаба по борьбе с коронавирусом, в России резко выросло число новых случаев заражения ковидом. За сутки выявили более 21 тысячи новых заболевших — это максимальный показатель с начала года и почти на 18% больше, чем днем ранее. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде